校纪委书记杨田一行到人事处调研
2019年11月12日

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,11月12日下午,校纪委书记杨田一行到人事处进行调研。

人事处处长赵楠对人事处人员配备、机构设置、职能分工等基本情况进行了介绍,重点汇报了职称评审工作安排及进度,并结合巡视整改工作,对存在问题及整改落实情况进行了汇报。

听取介绍和汇报后,杨田对人事处近期工作给予了充分肯定,并指出,人事处是学校重要的职能部门,工作中要进一步加强监督管理与巡视整改督查。他提出了三点要求:一是要深入学习贯彻十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央推进治理体系和治理能力现代化的重大决策部署上来;二是班子成员要落实“一岗双责”, 把管党治党政治责任和领导责任扛在肩上,要主动担责、积极作为,工作措施到位、压力传导到位;三是要增强纪律意识,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。