学校召开二级单位奖励性绩效工资分配改革座谈会
2020年04月30日

近日,学校在郑东校区召开了二级单位奖励性绩效工资分配改革座谈会。学校部分二级单位主要负责人、教师代表参加了本次会议。会议由副校长赵传海主持。

人事处工作人员介绍了此次二级单位奖励性绩效工资分配改革总体进展情况,对奖励性绩效工资改革草案进行简要说明。各二级单位与会人员逐一对学校推进奖励性绩效工资改革发表了看法,并对草案提出了具体的意见和建议。

赵传海在讲话时指出,二级单位奖励性绩效工资分配改革目的在于进一步完善校院两级管理体制,充分调动各类人员,特别是广大教师的积极性和创造性,增强办学活力,提升学校的管理水平和办学效益。他说,召开此次座谈会的目的就在于传达学校进行绩效改革的讯息,同时广泛听取基层的意见和建议,把这一涉及学校发展和教职工切身利益的大事做好做扎实。他认为,此次座谈会大家准备充分、发言积极、交流充分,提出了很多很好的建议和意见,希望同志们一定提高站位,积极推进,共同把绩效改革工作做好,使全体教职工收益有增加、学校工作有发展。

上一条:河南省2020年高校职称评审工作龙子湖高校园区座谈会在我校召开