副校长刘荣增调研学校人才队伍建设
2023年05月26日 综合科

5月25日,副校长刘荣增组织召开学校高层次人才代表座谈会,调研学校人才队伍建设状况。党委教师工作部、人事处、学术委员会办公室负责同志和部分单位代表参加调研。

座谈会上,相关单位代表结合工作实际踊跃发言,围绕引育并举建立健全校本人才体系、加大高层次人才支持力度、助力教师健康发展、青年骨干教师培育、加强师德师风建设等主题积极建言献策。会议氛围热烈融洽,大家的发言情真意切,充分体现了我校中青年骨干教师强烈的事业心、责任感和对学校发展的热切期望。

在认真听取大家的发言后,刘荣增对各位老师长期以来为学校教育事业发展作出的突出贡献表示衷心感谢。他指出,各位老师本着对学校发展关心负责的态度提出的问题,正是学校综合治理体系改革的重点内容,学校高度重视这些问题的解决。他强调,现阶段是学校发展的关键期,希望老师们继续关心支持学校的发展,以更加包容的态度看待学校发展中遇到的暂时困难;相关部门要对大家反映的问题进行分类整理,学校层面的要尽快出台有关政策,解决实际问题;要把学校的政策落到实处,及时化解本单位人才队伍建设中出现的问题,为学校高质量发展提供人才保障和智力支持。