首页  机构设置  职责范围  办事程序  师资队伍  人事动态  政策法规  招聘信息  资料下载  财大主页 

当前位置: 首页>>人事动态>>正文
   

人事处举行信合·黄廷方青年学者资助计划签约仪式

发布时间:2019年03月07日  点击:[]

3月6日上午在行政楼四楼会议室,人事处举行信合·黄廷方青年学者资助计划签约仪式。副校长赵传海12位信合·黄廷方青年学者资助计划人选、人事处副处长冯举、刘英杰和师资科全体员工参加了签约仪式。刘英杰主持签约仪式。

首先,冯举宣读《河南财经政法大学信和·黄廷方青年学者资助计划人选的通知》(河财政人【2019】7号)文件

接着刘英杰组织信和·黄廷方青年学者资助计划人选签订聘任合同。

然后,赵传海为信和·黄廷方青年学者资助计划人选颁发聘书。

最后,赵传海作总结讲话。首先,他代表学校祝贺各位青年教师入选信合·黄廷方青年学者资助计划;其次,他指出高等学校的发展关键在教师,学校一直在通过人才工程加强师资队伍建设;最后,他希望各位信合·黄廷方青年学者资助计划人选做好育人和自我发展,潜心于教学和科学研究,为把学校建成高水平大学添砖添瓦。


 

2019年3月6日


下一条:人事处召开校青年拔尖人才年度述职会议

关闭

Copyright © 2006-2014人事处. Cn All Rights Reserved
地址:郑州市郑东新区金水东路180号。 邮政编码:450046