首页  机构设置  职责范围  办事程序  师资队伍  人事动态  政策法规  招聘信息  资料下载  财大主页 

当前位置: 首页>>人事动态>>正文
   

人事处召开校青年拔尖人才年度述职会议

发布时间:2019年01月15日  点击:[]

2019年1月14日下午在行政楼八楼报告厅,人事处召开校青年拔尖人才年度述职会议。考核组由张新祥教授、高更和教授、李新安教授、李冻菊教授、方润生教授组成,张新祥为考核组组长。人事处副处长刘英杰和师资科全体成员参加了会议。校信和·黄廷方青年学者到会场观摩学习。会议由师资科科长董子雅主持。

首先,刘英杰欢迎并介绍与会专家,他指出,此次年度述职主要是要求2016年度和2017年度青年拔尖人才对2018年所做工作进行展示以及未来工作进行展望,同时搭建科研合作平台。

述职包括两个环节:个人汇报和答辩环节。在汇报环节,十五位青年拔尖人才做了详实的汇报。在答辩环节,考核组对青年拔尖人才一年的工作提出了建设性的意见,希望各位青年拔尖人才能在国家级奖项和高水平论文(特类)方面做出更大的努力。

最后,张新祥代表考核组祝贺16位青年拔尖人才顺利地通过了年度述职,相信通过年度述职,各位青年拔尖人才展示了各自的成果,互通了有无,搭建了科研合作平台。

                          人事处        

       2019年1月15日    

上一条:人事处举行信合·黄廷方青年学者资助计划签约仪式 下一条:人事处召开校级特聘教授考核会议

关闭

Copyright © 2006-2014人事处. Cn All Rights Reserved
地址:郑州市郑东新区金水东路180号。 邮政编码:450046