首页  机构设置  职责范围  办事程序  师资队伍  人事动态  政策法规  招聘信息  资料下载  财大主页 

当前位置: 首页>>人事动态>>正文
   
人事处召开2016年度河南财经政法大学青年拔尖资助计划培养对象年度述职会议
2018-01-10 10:22 人事处   (点击: )

 

201819下午行政楼四楼会议室人事处召开2016年度河南财经政法大学青年拔尖资助计划培养对象年度述职会议考核组由校学术委员会常务副主任李金铭教授、科研处处长随新玉教授、研究生处处长李晓峰教授、工商管理学院院长牛全保教授和现代技术教育中心主任郭清溥教授组成。人事处处长赵朝琴、副处长刘英杰以及师资科全体成员参加了会议师资科科长董子雅主持会议。

首先,赵朝琴欢迎并介绍与会专家,她指出,学校青年拔尖人才资助计划是我校“两工程两计划”的重要组成部分,此次年度述职主要是对2016年度青年拔尖资助计划培养对象2017年所做工作进行展示和提出建议。

然后李金铭指出,青年拔尖资助计划培养对象是我校青年教师的杰出代表,代表学校未来人才队伍的发展方向。年度述职是对各位培养对象的督促和监督,希望各位老师能全面地、客观地汇报自己的工作进展。述职会议主要包括两个环节:培养对象汇报和答辩环节。培养对象汇报环节,五位培养对象做了详实的汇报。在答辩环节,考核组对培养对象一年的工作提出了建设性的意见。考核组专家希望各位培养对象能在国家级奖项和横向课题(即社会服务)方面做出更大的努力。

最后,李金铭代表考核组祝贺五位培养对象顺利地通过了年度述职。他指出作为我校首届青年拔尖人才资助计划培养对象,各位老师的优秀表现会模范引领我校的青年拔尖人才资助计划培养对象。考核是一种压力,也是一种动力和责任,希望各位培养对象能够抓住学校提供的培养机会,快速地成长为我校师资队伍的中坚力量。

 

2018110

关闭窗口
Copyright © 2006-2014人事处. Cn All Rights Reserved
地址:郑州市郑东新区金水东路180号。 邮政编码:450046