首页  机构设置  职责范围  办事程序  师资队伍  人事动态  政策法规  招聘信息  资料下载  财大主页 

当前位置: 首页>>人事动态>>正文
   
人事处召开2014年度河南省高校青年骨干教师资助计划培养对象考核会议
2018-01-10 10:19 人事处   (点击: )

 

201819上午行政楼四楼会议室人事处召开2014年度河南省高校青年骨干教师资助计划培养对象考核会议考核组由河南师范大学任太增教授、河南大学冯淑霞教授、郑州轻工业学院张梅教授和我校张占东教授、张茂松教授、吕连琴教授、邵超教授组成,任太增教授为考核组组长。人事处处长赵朝琴、副处长刘英杰以及师资科全体成员参加了会议师资科科长董子雅主持会议。

会议伊始,赵朝琴欢迎并介绍与会专家,她指出本次考核会议是按照教育厅布置,对我校2014年度河南省高校青年骨干教师资助计划培养对象三年来所做成绩的验收,相信也会提升我校的师资队伍的整体素质。

然后,任太增首先宣读了考核依据、考核办法和考核程序。现场考核主要包括两个环节:培养对象汇报和答辩环节。培养对象汇报环节,各位老师做了精彩汇报;答辩环节,考核组专家对培养对象的工作提出了建设性的意见和期望。

最后,考核组专家通过投票认为,六位培养对象均超额完成了2014年度河南省高校青年骨干教师资助计划的要求。任太增教授代表考核组祝贺六位培养对象顺利地通过了考核,其中,秦洁和崔春生被评为优秀。

                                                  

2018110

关闭窗口
Copyright © 2006-2014人事处. Cn All Rights Reserved
地址:郑州市郑东新区金水东路180号。 邮政编码:450046