首页  机构设置  职责范围  办事程序  师资队伍  人事动态  政策法规  招聘信息  资料下载  财大主页 

当前位置: 首页>>人事动态>>正文
   
河南省防治吃空饷问题长效机制建立情况专项督查组来我校督查
2017-11-06 15:57 人事处   (点击: )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11月3日上午,河南省开展机关事业单位防治吃空饷问题长效机制建立情况专项督查组莅临我校,对我校防治吃空饷问题长效机制建立情况做专项督查。

督查组组长王刚对本次专项督查的意义和要求做了介绍。王刚强调,专项督查的重点内容包括:建立防治吃空饷长效机制总体情况;严格人员日常管理情况;严格工资发放管理情况;严格离岗人员管理情况;严格监督管理情况;严格责任追究情况。

王全良副校长主持会议,并对我校在防治吃空饷问题长效机制建设方面所做的工作作了简要说明。王全良强调,学校高度重视防治吃空饷问题长效机制的建设,出台一系列规章制度,全面贯彻中央和省里文件精神。人事处对我校落实防治吃空饷问题长效机制建立情况做了专题汇报。

据悉,中央已成立督查组,不日将来河南就防治吃空饷问题长效机制建立情况进行专项督查。

关闭窗口
Copyright © 2006-2014人事处. Cn All Rights Reserved
地址:郑州市郑东新区金水东路180号。 邮政编码:450046