综合服务

当前位置: 首页>>服务指南>>职称评聘>>正文
工人技术等级的考核认定程序
2013年10月10日

1、按河南省机关事业单位技术工人考核服务中心下发文件要求,通知全校符合报考条件工人报名。

2、初步审核报名资格,初审通过工人需提供任职资格证书、学历证书原件,复印加盖公章,并签订《不要求聘用保证书》。

3、填报《河南省机关事业单位工人技术等级岗位考核报考申请表》一式三份,填报《河南省机关事业单位工人技术等级岗位考核审批表》一式四份,并填写《机读卡》。

4、按工人考核等级不同分别收取不同数额考核费用。

5、至河南省机关事业单位技术工人考核服务中心,审核参加考试工人资格证书、学历证书,上机读取《机读卡》,到指定银行缴纳报名费用,凭缴款单领取工人考核服务中心下发《报考名册表》,等候工人考核服务中心再次通知考试时间及地点。

6、退还初审通过工人任职资格证书、学历证书原件,退还初审未通过工人任职资格证书、学历证书原件、考核费用。

7、接工人考核服务中心再次通知,告知工人考试时间及地点,并督促参加考试工人及时参加网络学习。

8、等候工人考试结果。

9、工人考试结束后,按工人考核服务中心通知,分别告知参加考试工人考核结果。

10、按考核结果,为考核通过工人办理晋级后的任职资格证书。