首页  机构设置  职责范围  办事程序  师资队伍  人事动态  政策法规  招聘信息  资料下载  财大主页 

通知公告
 通知公告 
 最新招聘 
 政策法规 
 师资队伍 

 

  通知公告
· 【劳资科】2017年养老金预调说... 09月12日
· 【劳资科】关于发放退休金的事... 09月12日
· 【劳资科】关于2017年度下半年... 09月12日
· 【劳资科】关于扣缴养老金、职... 09月12日
· 【师资科】关于组织收看河南省... 09月09日
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
   
【劳资科】关于扣缴养老金、职业年金个人部分和调整工资事宜的通知
2017-09-12 16:31 人事处   (点击: )

全校教职工:

我校机关事业单位养老保险参保登记工作已基本完成,现将扣缴养老金、职业年金个人部分和调整工资事宜通知如下:

一、扣缴养老金、职业年金个人部分事宜

1.20179月起开始从工资中扣缴基本养老金和职业年金个人部分,基本养老金和职业年金扣缴基数是2016年的平均工资(参保登记个人信息确认表上显示)。

2.2016年及之后新到我校工作人员,因未办理参保登记手续,暂不能扣缴基本养老金和职业年金,待参保登记后再行扣缴。

二、调整工资事宜:

1.20179月起工资标准调至20167月的最新标准,不再发放预增发和2016预发额。

2.201410月至20178月间,职务、职称、等级等发生变化,凡经上级相关部门批准的,岗位工资均按新的职级标准发放,未经批准的暂不能执行。

3.20179月起只调整工资标准和扣缴当月基本养老金和职业年金。在20179月之前的应补发的工资和应补扣的基本养老金和职业年金工作,要等到省社保局下发清算数据,进行核算后,才能进行最终结算与落实。

                                         人事处

                                         2017912

 

   

关闭窗口
Copyright © 2006-2014人事处. Cn All Rights Reserved
地址:郑州市郑东新区金水东路180号。 邮政编码:450046